平成24年1月27日、1月28日に大通?札幌間の地下歩行空間にてオロロン観光キャンペーンを実施いたします。
多くの皆様の御来場をお待ちしております。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
◆開催日:平成24年1月27日(金)から1月28日(土)
◆場 所:札幌市 地下歩道空間(札幌駅?大通り駅間にて)
◆内 容:観光ポスターの展示、パンフレット・海産物の配布、観光PRクイズ等
クイズに参加された方の中から、景品が当たります。
・宿泊セット(1組2名様)
・海鮮セット(10セット10名様)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
多くの展示物や情報を用意してお待ちしています。ぜひ羽幌町にある、天売島・焼尻島にも来島を検討されてはいかがでしょうか。
観光シーズンの5月?8月の間が旅行に最適な時期になります。
自然の宝庫でもある、天売島・焼尻島に来て、旬の海産物をたくさん食べましょう!!
天売島・焼尻島には、お祭りがあり、それに合わせて来るのも良いと思います。
【平成24年度主なイベント】
◇焼尻めん羊まつり 平成24年7月7日(土)?7月8日(日)
◇日本一の味覚 天売ウニまつり 平成24年7月28日(土)から7月29日(日)
また昨年は、幸福の黄色いハンカチのロケが羽幌町と焼尻島でありましたので、ロケ地を巡ってみるのも良いと思います。
もちろん、ロケ地マップもご用意しております。
是非皆様のご来場お待ちしております。